500 самых сильных заговоров

Если есть улучшение, то на следующей неделе сделать только одно выкатывание и через неделю – контрольное выкатывание – для того, чтобы убедиться, что все в порядке.
Обычно выкатывают от трех до девяти раз.
Яйцо – на ночь
А можно делать так. Читаем все необходимые молитвы предначинательные (Иисусу Христу, «Отче наш», Животворящему Кресту Господню), ставим оберег себе, если лечим другого, и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо.
Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.
Утром читаем молитву Иисусу Христу и выливаем содержимое под забор или в канализацию.
Моем стакан с теми же словами, что приведены выше.
Повторять с такой же периодичностью, как при выкатывании.
В конце ритуала всегда обязательно читаем молитву Иисусу Христу.
Отливка
Отливка – самый верный способ узнать, есть ли порча. Отливка покажет, была ли нанесена порча, а также кто ее навел и каким образом. Во многих, даже тяжелых случаях, отливка помогает снять порчу. Поэтому знахари часто используют ее в своей практике. Отливку делают оловом, свинцом или воском. Так как свинец и олово не слишком распространенные материалы (если только вы не работаете с ними), то проще всего вам будет сделать отливку на воск. Воск можно брать пчелиный, а можно воспользоваться обычной парафиновой свечой. Принципиальной разницы нет. Учтите: когда вы будете производить отливку, вам понадобится защита. Дело в том, что этот ритуал забирает много энергии: как вашей, так и того человека, кто навел порчу. По этой «утечке» энергии колдун сразу поймет, что вы пытаетесь разоблачить его или снять порчу, и предпримет новые вредительские действия. И тому, кто делает отливку, необходимо установить защиту. Для этого в течение трех дней перед отливкой нужно поститься: не есть мяса, рыбы, яиц, молока; а лучше всего – посидеть на хлебе и воде. Кратковременный пост усиливает биополе человека в несколько раз. Кроме того, необходимо молиться утром после пробуждения и вечером, перед сном. Обязательно нужно читать молитвы «Отче наш», «Богородице Дево», «Царю Небесный», а также покаянную молитву Иисусу Христу:
Владыко Христе Боже, Иже страстьми Своими страсти моя исцеливый и язвами Своими язвы моя уврачевавый, даруй мне, много Тебе прегрешившему, слезы умиления; сраствори моему телу от обоняния Животворящаго Тела Твоего, и наслади душу мою Твоею Честною Кровию от горести, еюже мя сопротивник напои; возвыси мой ум к Тебе, долу поникший, и возведи от пропасти погибели: яко не имам покаяния, не имам умиления, не имам слезы утешительныя, возводящия чада ко своему наследию. Омрачихся умом в житейских страстех, не могу воззрети к Тебе в болезни, не могу согретися слезами, яже к Тебе любве. Но, Владыко Господи Иисусе Христе, сокровище благих, даруй мне покаяние всецелое и сердце люботрудное во взыскание Твое, даруй мне благодать Твою и обнови во мне зраки Твоего образа. Оставих Тя, не остави мене; изыди на взыскание мое, возведи к пажити Твоей и сопричти мя овцам избраннаго Твоего стада, воспитай мя с ними от злака Божественных Твоих Таинств, молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих. Аминь.
После трех дней поста и молитв нужно сходить в храм и причаститься. Если священник даст на то благословение, можно делать отливку. Если же благословения не будет, лучше не рисковать: ритуал без защиты может только усугубить ситуацию.
Как производить сам ритуал.
Вам понадобится:
1. Икона Иисуса Христа или Богородицы.
2. 1 церковная свеча – ее вы поставите перед иконой.

Автор книги: Ирина Смородова

 

Hosted by uCoz