500 самых сильных заговоров

Только во время второго сеанса вам надо читать другой заговор:
Лягу спать со ангелами, с архангелами, встану с утренней зарей, умоюсь Боговой росой. Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, по полям, по лесам, за тридевять дорог, за тридесять рек, к окиян-морю. На окиян-море плывет камень белый, на нем церква каменна, в той церкви каменной престол золотой, на нем ангелы службу служат, Бога молят о рабе Божьей (имярек). Пособи, Господи, пошли, Господи, избаву, свободу рабе Божьей (имярек), сними с нее все страхи, испуги, переполохи, тревоги, думы тяжкие, мысли важкие. Господь приступал, страх отгонял, молитву давал. Аминь. Аминь. Аминь.
Если вы делаете отливку совсем маленькому (крещеному!) ребенку, то лучше читать следующий заговор:
Пристрек, пристрек, выйди из рук, из ног, испуг, испуг, иди на сухой луг, выскочи, выпрыгни, из головы, из жил, из поджилок, из подпрожилок, из всего тела белого раба Божьего (имярек). Я тебя испуг напугаю, серой собакой залаю, черным коршуном налечу, в цепкие когти схвачу, унесу, уведу за темные леса, за глухие болота, брошу под пень, под колоду, под черную воду. Лежи, не ворочайся, к нам не возвращайся. Аминь, аминь, аминь.
Лечение испуга сопутствует избавлению от других болезней. Например, очень часто причиной недержания мочи у детей является испуг. В этом случае испытайте вышеуказанный метод. Я знаю случай, когда четырехлетнему мальчику пришлось делать три сеанса по девять раз, то есть испуг выливался двадцать семь раз. Мальчик здоров, вмешательства врачей не потребовалось. У больного сразу идет сдвиг к улучшению. Взрослый или ребенок в эту ночь будет спать крепким сном. Вы же можете в день лечения испытать сильное недомогание, которое будет тем сильнее, чем сильнее испуг. Чтобы уберечь себя, не забывайте об оберегах и старайтесь зевать во время всего ритуала.
Лечим себя
При испуге намного проще помочь другому человеку, чем себе. Однако и это возможно.
1. Если вам кажется, что вы больны этой болезнью, читайте три раза перед сном и три раза по пробуждении:
Родился по Божьей воле, крестился по Божьей воле, живу с Богом, иду с Богом. Кто с Богом идет, к тому испуг не пристает. Господь моя стать, Господь моя сила. Аминь.
2. Читается на убывающий месяц три раза:
Как месяц на утек, так и с раба Божьего испуг на утек.
Потом надо три раза переплюнуть через левое плечо.
3. Готовите отвар из ромашки, зверобоя, фиалки. Наговаривает на него:
В субботу лягу, в воскресенье встану, благословясь, пойду, перекрестясь, пойду в Божию церковь, зажгу святую свечу, помолюсь Матушке Пресвятой Богородице. Матушка Пресвятая Богородица, избавь меня от бед, от напастей, сгони с меня испуг, переполох, пристрек, страх ночной, страх полуденный, страх утренний и вечерний. Успокой мое сердце, умири мою душу, прости мои грехи. Испуг, испуг, откуда пришел, туда иди, обратно не воротись. Я тебя замыкаю словом Божьим, церковной печатью. Печать крепка, а слова Божьи еще крепче. Аминь.
Потом пьете отвар по три столовых ложки три раза в день.
4. Читаете над водой три раза:
На море утица купалася, лебедь белая плескалася. Вода сверху, вода снизу, вода вниз, испуг в землю. Вода сверху, вода снизу, вода вниз, порча в землю. Вода сверху, вода снизу, вода вниз, лихо в землю. Лихо уходит, добро приходит, порча убирается, здоровье возвращается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
5. Вы должны взять кусочек хлеба и водить им над головой по часовой стрелке, приговаривая:
Хлеб качу-катаю, с раба Божьего (имярек) беду сгоняю. Выкатываю, выманиваю, выганиваю все страхи, пристреки, уроки, сглазы, приглазы, завидки хвалу неискреннюю, злобу тайную.

Автор книги: Ирина Смородова

 

Hosted by uCoz