500 самых сильных заговоров

Она может встречаться с молодыми людьми, и даже вступать с ними в интимные отношения, но как только речь заходит о замужестве, как у носительницы такого «венца» мгновенно появляется ненависть к своему жениху. Это повторяется много раз с разными мужчинами; в конце концов, женщина остается «старой девой» – при этом у нее даже могут быть дети.
Распознать венец безбрачия непросто, особенно в наше время, когда молодые люди легко вступают в половые отношения, и легко расстаются. Женщина может «гулять» до тридцати с лишним лет, и так и не понять, что на ней лежит такая тяжелая порча. Она может просто считать себя «женщиной свободных взглядов», и уверять всех окружающий ее людей, что брак – это несовременно, обременительно и так далее. Только к сорока-пятидесяти годам, когда красота увядает, а одиночество становится невыносимым, до женщины, наконец, начинает «доходить», что с ней что-то не то. Вот что говорит про них Мария Федоровская: «Часто ко мне приезжают бабешки из тех, знаешь, что “ягодка опять”. Молодость провихрили, прокрутили, то карьеру делали, то развлекались, а замуж так и не вышли. У иных уж и дети взрослые. Приедет такая и заявляет: замуж хочу, а жениха себе никак найти не могу. Я ей отвечаю: да ты вспомни, сколько у тебя их было-то! Что ж не собралась до сих пор замуж? – Молчит, не знает что сказать. А молчит, потому что не ведает: венец на ней. И сколько бы она замуж ни рвалась, все равно одна останется».
Избавление от венца безбрачия есть. Но сначала нужно узнать, кто наслал такую порчу. Вполне возможно, что женщина наказана за грехи своей матери или бабушки. Быть может, какая-то из них в молодости увела жениха у подруги, а та и отомстила. Только порчу навела не на саму соперницу, а на ее потомство. Если порча наследственная, то снять ее можно следующим образом. Женщина должна в течение полугода каждое воскресенье ходить в церковь, включая нечистые женские дни. (Только в этот период нужно стоять не в самой церкви, а в притворе.) Раз в месяц нужно обязательно исповедоваться и причащаться, а после исповеди щедро жертвовать нищим, прося их помолиться о ней. Кроме того, нужно каждый день читать молитву о супружестве.
Молитва о супружестве
О Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Через полгода женщине встретится человек, за которого она выйдет замуж. С ним нужно обязательно обвенчаться, потому что наследственный венец безбрачия окончательно уничтожается только венцом супружества, а такой венец дается лишь в церкви.
Если же венец безбрачия наслан непосредственно на эту женщину, то, кроме посещения храма, исповеди и молитв, нужно выполнять следующие ритуалы.

Автор книги: Ирина Смородова

 

Hosted by uCoz