500 самых сильных заговоров

Не предаждь мене в души стужающих ми. Верую в Господа Вседержителя, Его силою святою да укрепится сердце мое, да очистятся от всякого зла пути мои. Аминь.
Веревка-оберег
Берете любую веревку из хлопчатобумажной ткани, обворачиваете вокруг нее листочек с оберегом и завязываете узлом, чтобы он не потерялся. Веревку носите на себе, обвязав вокруг тела под одеждой.
Помилуй мя, Боже, помилуй мя, яко на Тя упова душа моя. Аминь. Встану, раб Божий (имярек), на заутрене, в путь-дорожку с Богом выйду, с Господом отправлюся. Иду я через чистое поле, через синее море, перейду через злат широк мост, а на златом широком мосте видел я диво дивованное, чудо невиданное: как разверзлося небо над морем, да как выходил с того неба золотой луч со облаки, а как во тех золотых лучах-облаках стоит трон-престол златокованый, а на том троне-престоле восседает сама Пресвятая Матерь Божия, Царица небесная. И как на ту Матерь Божию, Царицу небесную всяк стар и млад любуется, и всяк ей кланяется, и молится, и крестится, так бы и на меня, раба Божьего (имярек), всяк стар и млад любовалися, и мне бы кланялися, и зла бы не умышляли, и вреда бы в дороге мне не чинили. Матерь Царица небесная, буди мне заступница, к твоему престолу прибегаю и кланяюся, моли Господа обо мне, рабе Божием (имярек), путешествовати хотящему. Аминь.
Перед отправлением в путь
Перед отправлением в дорогу зашейте листочек с заговором-оберегом в маленький мешочек. Этот мешочек повесьте на шею и держите при себе на всем продолжении пути.
Встану я, раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, выйду из дома своего во чистое поле, во дальнюю путь-дороженьку. Иду я по росам медвяным, иду я по тропам исхоженым, иду я по стежкам стеженным, иду я по пути тореному, прямому, широкому. С ангелом иду, со хранителем, с Господом иду, со Спасителем, отвернитесь от меня, все враги-погубители, отвернитесь от меня, силы нечистые, бесы дорожные, люди лихие, разбойники злые! Идти вам в другую сторону, бродить вам по гнилью да болотам, ходить вам по тропам нехоженым, по стежкам нестеженным, по путям нетореным, где человечьева следу не видать, где звериного духу не чуять. Идите вы на кривые осины, на топкие болота, удавитесь, утопитесь, от меня, рабы Божией (имярек), отступитесь. То слово мое дорожное, слово крепкое, слово твердое, как тверд дивный камень Алатырь, слово мое неизбывное, как неизбывно море синее, слово мое святое, как свят белый свет Божий. А как на белый свет Божий все любуются, как все его любят да никто покидать не хочет, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), все любовались встречные и поперечные, и все бы полюбляли, и добро бы творили. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор-оберег для ног
Листочек с молитвой-оберегом кладете в обувь, в каждый ботинок (то есть нужно переписать оберег дважды).
Я иду по дорожке, по Божьей стежке, по светлым местам, по Богородичным следам. Где Божья Матерь ступала, туда и я ступаю, куда Господь шествовал, туда и я шествую. Как супротив Господа нету силы, так и против бы меня не нашлось ника кого супостату. Слово замком замыкаю, ключом запираю, ключ в воду, а я в дорогу. Аминь.
Осиновый прутик
Возьмите осиновый прутик, расщепите его и обмотайте вокруг него листочек с оберегом так, чтобы он проходил через щель. После этого спрячьте прутик с глаз долой, например, под сиденье машины.
Святой Никола угодник, великий путешественник! Обходишь ты всю Землю-Матушку, весь свет Божий. Ноги твои быстрые, сапоги твои крепкие, быстро ходят, твердо носят, устали не знают. Так бы и мои ноженьки были твердые да крепкие, быстро бы ходили, да устали не знали. Святой Николай, великий угодник Божий! Ходишь ты днем, ходишь ты ночью, ничего тебе не страшно, ни мороз тебя не берет, ни солнце не палит, ни дождь не мочит, ни зверь не дерет, никакой лихой человек к тебе не пристает.

Автор книги: Ирина Смородова

 

Hosted by uCoz